Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'un bec salé
21 janvier 2007

Boulettes à l'orientale,un délice léger

Interpellée à différentes reprise par les "menu du jour" sur Marmiton, voilà un petit moment je j'avais envie de tenter une interprétation personnelle des KEFTAS et voici le résultat :

No_l_2006_064

Servie avec des légumes à couscous et de la semoule. Un délice !

Le reste a été servi à l'apéro du lendemain : La saveur des épices est moins prononcée lorsque ces boulettes sont servies froides.

Préparation :

400 gr de boeuf haché.

1 oeuf entier

La mie de 2 tartines trempées dans du lait et égoutées

un oignon, une gousse d'ail, une poignée de persil plat hachés menu

1c à soupe de ras el hanout, 1c à café de graines de coriandre moulues, 1c à café de purée de piment, sel.

Mélanger intimement tous les ingrédients.

No_l_2006_057

former des petites boulettes et les cuire dans 2 c à café d'huile d'olive en secouant pour dorer de tous côtés.

No_l_2006_060

No_l_2006_061

Publicité
Commentaires
Le blog d'un bec salé
Publicité
Publicité